Пицца с курицей
Пицца с курицей

Простой рецепт приготовления пиццы с курицей Буффало - американский вариант популярнейшего итальянского блюда.

  • Название: Пицца с курицей
  • Автор: Janna
  • Категория: Пицца
  • Дата: 2014.01.04
  • Время приготовления: 3 ч. 0 м.
  • Количество порций: 2
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,75 стакана теплой воды
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • 0,25 чашки острого томатного соуса
  • 0,25 чашки сырного соуса
  • 300 г. куриного филе
  • 1 чашка тертого копченого сыра чеддер
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • 0,5 чашки тертого сыра пармезан

Способ приготовления:

  • Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и добавьте воду, мед и масло . Замесите тесто в форме шара. Оставьте тесто "подняться" на 2 часа. Еще раз размять и оставить на пол часа. Тонко раскатайте готовое тесто в основу для пиццы. В миске смешайте сырный и томатный соус, а после помажьте смесью поверхность основы пиццы.
  • Посыпьте смазанную соусом основу 0,5 частью всех сыров.
  • Равномерно покрошите кубиками куриное филе и покройте все остатками сыров. Сверху полейте небольшим количеством томатного соуса.
  • Пиццу выпекайте в нагретой духовке примерно 25 минут при 190 C. Приятного аппетита!




  • Рекомендуем: Тонкая пицца
    Тонкая пицца

    Рецепт приготовления вкусной тонкой пиццы

    • Название: Тонкая пицца
    • Автор: blackbird
    • Категория: Пицца
    • Дата: 2014.02.06
    • Время приготовления: 1 ч. 20 м.
    • Количество порций: 4
    • Пищевая ценность: 0 ккал.

    Ингредиенты:

    • холодная вода - 150 г
    • мука - 250 г
    • сухие дрожжи - 7 г
    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • соль- 0,5 ч. л.
    • сахар - 0,5 ч. л.
    • начинка любая (на ваше усмотрение)

    Способ приготовления:

  • Перемешайте сухие ингредиенты .
  • Воду смешайте с маслом.
  • Всыпьте в воду с маслом 1/3 сухой смеси, перемешайте до однородности. Добавьте еще 1/3, снова перемешайте.
  • На стол высыпьте оставшуюся муку, выложите липкое тесто и замесите.
  • Смажьте тесто оливковым маслом, накройте и оставьте на час, не более.
  • Разделите тесто на 2 части, раскатайте очень тонко, выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты.
  • Далее достаньте, смажьте томатным соусом, выложите начинку и запекайте тонкую пиццу еще 15 минут.

  • Самое вкусное

    Посетители