Клюквенный смузи
Клюквенный смузи

Ингредиенты для "Клюквенный смузи"

клюква - 175 гр
мед - одна столовая ложка
молоко - 50 мл
вода минеральная газированная
Метод приготовления "Клюквенный смузи"

насыпать клюкву в чашу блендера либо кухонного комбайна и взбивать, пока масса не станет однородной.
добавить мед и молоко, взбивать еще 30–40 секунд, чтоб все составляющие смешались.
перелить смузи в высочайший стакан, влить незначительное численность минеральной воды, перемешать и немедля подавать.
Совет: Смузи можнож готовить и из замороженной клюквы либо из сушеной. Размораживать ягоды не нужно, а вот сушеные надо замочить в горячей воде на 10 минут..





Рекомендуем: Смузи из тыквы
Смузи из тыквы
Ингредиенты:
Тыква - 300 г.
Абрикосы - 300 г.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Корица - щепотка
Мускатный орех - щепотка
Лед (кубики) - 1 стакан
Способ приготовления:
Шаг 1 Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Абрикосы нарезать кубиками.
Шаг 3 Перемолоть все в блендере до однородного состояния, добавить сахар, корицу, мускатный орех, молоко.
Шаг 4 Украсить натертым белым шоколадом и вафлями.
Шаг 5 По желанию добавить кубики льда.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители