Суп с фаршем Итальянская кухня
Суп с фаршем Итальянская кухня

Ингредиенты: 
  • Фарш (говяжий) - 250 г
  • Говядина на кости - 500 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубочка
  • Оливковое масло - 4 ст. ложки
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Сыр (тертый) - 50 г
  • Белый хлеб - 4 ломтика
  • Перец молотый, соль
Приготовление: 

В кастрюлю налить 2,5 литра воды, положить мясо, одну морковь, два стебля сельдерея и луковицу, посолить. Варить после закипания в течение четырех часов, переодически снимая пену. Готовый бульон процедить и поставить в теплое место. Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками и спассеровать в сковороде с разогретым оливковым маслом. В кастрюле смешать фарш и белок, добавить по одному литру бульона и воды. Положить жаренные овощи вместе с маслом, посолить и поперчить. Варить суп до прозрачности бульона. В порционные тарелки положить по ломтику подсушенного в тостере хлеба, налить суп, посыпать сверху сыром и рубленным чесноком.





Рекомендуем: Суп с телятиной и сыром
Суп с телятиной и сыром

Ингредиенты: 
  • Телятина (мякоть) - 600 г
  • Сыр (тертый) - 1 стакан
  • Корень петрушки - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Желток яичный - 3 шт.
  • Сухари пшеничные (молотые) - 3 ст. ложки
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Зелень рубленая - для подачи
Приготовление: 
1. Овощи почистить. Мясо залить 3,5 литрами воды, довести до кипения, убрать пену, добавить лук и корни петрушки (целые). Варить на слабом огне до мягкости мяса. В конце варки посолить. Мясо достать и порезать на кусочки.
2. Сухари, помешивая, спассеровать на сливочном масле. Бульон процедить, довести до кипения. Сделать огонь средним и, помешивая, постепенно добавить в бульон тертый сыр и сухари.
3. Желтки растереть со сметаной, положить в суп, прогреть до загустения. Подавать готовый суп горячим с кусочками мяса, посыпав зеленью.

Самое вкусное

Посетители