Закуска из кабачков
Закуска из кабачков

Ингредиенты:
Кабачки 1 шт.
Морковка 1 шт.
Масло раст. 50 гр.
Мука 100 гр.
Майонез 50 гр.
Чеснок
Укроп
Соль

Приготовление:
1. Подготовленный молодой кабачок нарезаем вдоль тонкими пластинами. Можно использовать баклажаны, но тогда нужно очищать их от кожицы.
Солим по вкусу.
2.Панируем в муке и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Охлаждаем.
3. Натираем на мелкую терку морковь и чеснок, добавляем соль, майонез и тщательно перемешиваем.
4. На кабачок укладываем полученную массу.
5.Заворачиваем в виде бочоночка.





Рекомендуем: Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
  • кабачки 1 шт.
  • яйца 1шт.
  • мука 50 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков.
  • Кабачок натираем на мелкую терку и солим, чтобы он пустил сок.


  • Отжимаем лишний сок, добавляем яйцо.


  • Добавляем муку и черный молотый перец.


  • Все хорошо перемешиваем.


  • Жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Оладьи из кабачков готовые!!! Приятного аппетита!!!!


Самое вкусное

Посетители