Морковно-апельсиновый сок
Морковно-апельсиновый сок


Соковыжималка это незаменимое изобретение на кухне, где в семье любят полакомиться свежевыжатыми соками.
Побалуйте, себя морковно-апельсиновым соком на вкус это идеальный земляной, сладкий, пряный и терпкий вкус.
Рецепт рассчитан на 2-4 персоны.
Продукты

  • 500 грамм моркови, промыть, очистить
  • 500 грамм апельсинов, очистить от кожуры
  • 30 грамм корень имбиря, очищенный

Приготовление

Вам понадобиться специальное оборудование: Механическая соковыжималка

1. Соберите морковь, апельсины и корень имбиря.


2. Пропустите ингредиенты через соковыжималку в соответствии с инструкциями производителя. Если образуется много пены ее можно удалить. Подавать сразу же.





Рекомендуем: Суп из говядины по-узбекски
Суп из говядины по-узбекски

Ингредиенты:

  • 2 клубня картофеля
  • 300 г говядины
  • Луковица
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Полпучка зелени петрушки
  • 2-3 помидора
  • 1 корень петрушки
  • Лавровый лист
  • Перец красный молотый
  • Соль

Приготовление:

  • 1. Корень петрушки, картофель и морковь, очистить и крупно порезать.
  • 2. Очищенный лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Вымытые помидоры протереть через сито.
  • 3. Мясо крупно порезать, положить на кастрюлю с толстым дном,обжарить в раст.масле, залить 0,7 л воды, и до кипения.
  • 4. Варить около 15 мин на сильно огне, затем убавить и добавить морковь, картофель, соль, перец и корень петрушки.
  • 5. Варить примерно 10 мин и положить томатное пюре, лавровый лист. Варить до полной готовности.
  • 6. Суп подавать с нарубленой петрушкой.

Самое вкусное

Посетители