Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи

Ингредиенты:
  500 миллилитров тыквенного пюре   
  5-6 грамм сухих дрожжей
  200-250 грамм муки
  100 миллилитров сливок   
  3 столовые ложки сахара
  соль

Приготовление:
  На 10 минут замачиваются дрожжи, добавляется сахар и сливки. Соединяются пюре, сливки, мука, дрожжи. Ингредиенты замешиваются до состояния густой сметаны. ФОстается так на 20-30 минут, чтобы тесто поднялось. После чего перемешивается и еще раз остается на 20 минут.
  Оладьи жарятся на растительном масле, подаются с вареньем.




Рекомендуем: Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка без манки

Ингредиенты:
  2 стакана творога
  3 столовые ложки ржаной муки
  6 столовых ложек сметаны   
  1 столовая ложка сахара
  1 столовая ложка крахмала
  3 яйца
  4 кураги   
  50 грамм изюма
  2 яблока

Приготовление:
Все ингредиенты смешиваются в блендере, кроме белков. Белки взбиваются в безе и добавляются к основному блюду. Затем добавляется курага, изюм, порезанные яблоки. Запекается 40 минут при 180 градусах.

Самое вкусное

Посетители