Фаршированные свиные отбивные
Фаршированные свиные отбивные

на 4 порции, время приготовления 2 часа
Продукты для приготовления:

650 г корейки свиной,
2 сардельки,
1 головка репчатого лука,
1 ст.л. горчицы,
2 ст.л. белого вина,
2 ст.л. маргарина,
2 ст.л. томатной пасты,
4-5 веточек зелени петрушки и укропа,
соль, перец красны молотый по вкусу.
Способ приготовления фаршированных свиных отбивных:

 

1. Сардельки очистить и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, спассеровать на маргарине. Петрушку мелко порубить.
2. Для начинки сардельки смешать с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем.
3. Корейку разрезать до кости вдоль закругления, чтобы образовался кармашек, посолить, поперчить.
4. Приготовленной начинкой наполнит кармашек свиной корейки и края закрепить шпажками. Жарить в духовке до готовности, постоянно поливая выделяющимся мясным соком.
5. Для соуса в мясной сок, оставшийся после жаренья мяса, добавить пассерованную томатную пасту, небольшое количество воды, довести до кипения и варить при слабом кипении 15 минут. Затем процедить и добавить вино.
6. К столу отбивные нужно подавать с приготовленным соусом, предварительно разрезав мясо на порции и украсив зеленью.

 





Рекомендуем: Весенний салат из свежего редиса
Весенний салат из свежего редиса

на 4 порции, время приготовления 20 минут
Продукты для приготовления салата:

500 г редиса,
500 г огурцов,
4 яйца,
1 средний пучок зеленого лука,
4-5 веточек зелени петрушки,
300 г сметаны,
сок 1/2 лимона,
5-6 веточек зелени укропа,
молтый черный перец, соль морская по вкусу. Рецепт приготовления весеннего салата из свежего редиса  :

 

1. Сварить яйца вкрутую, охладить, нарезать кружочками.
2. Редис и огурцы помыть и нарезать кружками.
3. Лук и зелень петрушки и укропа мелко порубить.
4. Смешать сметану с лимонным соком, добавить рубленную зелень, посолить, поперчить, тщательно перемешать и заправить салат.

 

  

Самое вкусное

Посетители