Салат "десятка"
Салат

Ингредиенты для "Салат "10-ка""

сладостных бардовых перцев 10 штук
баклажанов 10 штук
лук 10 штук
сахар одна столовая ложка
соль одна столовая ложка
томатный сок 3 л. Метод приготовления "Салат "10-ка""

Все порезать кубиками, выпить в кастрюлю, залить томатом. Hа эту порцию - 3 л. томатного сока. В катрюлю добавить одна столовая ложка соли, один-одинехонек стакан сахара, один-одинехонек стакан растительного масла. Довести до кипения. Кипятить ~ 5 мин. Горячим разложить по банкам, закататать.





Рекомендуем: Грибничок
Грибничок
Ингредиенты для "Грибничок"

Пытка — 0.5 стак.
Яичко — 4-5 штук
Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
Соль — одна чайная ложка
Сахар — 0.5 столовых ложки
Сливки — одна столовая ложка
Шампиньоны — 600 гр
Крупа манная (для обсыпки) — одна столовая ложка
Масло подсолнечное (для того, чтоб смазать форму) — две столовых ложки
Сметана — 200 гр
Метод приготовления "Грибничок"

  • Добавить фото

    Тонко нарезаем грибы. Насыпаем ровненьким покровом в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой.

  • Добавить фото

    Взбиваем яичка. Набавляем соль, сахар, сметану, разрыхлитель и пытку. Взбиваем до однородного состояния.

  • Добавить фото

    Заливаем грибы в форме получившейся заливкой. Запекаем в духовке 35-40 минут.

  • Добавить фото

    Вынимаем форму из духовки. Ежели захотите изведать горячим - превосходнее с густой сметаной.


Самое вкусное

Посетители