Чудо-торт
Чудо-торт

Ингредиенты: бисквит (готовим сами), сметана - 500 г, желатин - 10 г, сахар - 1 ст., банан 1-2 шт., киви - 2 шт., клубника - 7 шт.

Приготовление: Засыпаем желатин в какую-нибудь ёмкость и заливаем половиной стакана холодной воды. Даём набухнуть. После того, как желатин набухнет, подогреваем его на водяной бане, пока желатин не растворится. Отдельно смешиваем сметану и сахар, затем вливаем сметану с сахаром тоненькой струйкой в желатин. Тщательно всё перемешиваем. Берём силиконовую форму, если её нет, то берём пищевую плёнку и застилаем ею какую-нибудь глубокую посуду. На нее выкладываем слой тонко нарезанный бананов, киви и клубники, и крупно нарезанный бисквит. Заливаем половиной сметанной смеси, затем добавляем остальные фрукты и бисквит. Заливаем оставшейся смесью. Она должна покрывать полностью фрукты и бисквит. Ставим это чудо на 3-4 часа в холодильник. Готово! Разрезаем и кушаем. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Творожный десерт с фруктами
Творожный десерт с фруктами

Творожный десерт с фруктами порадует Вас своим приятным и легким вкусом. Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким. Попробуйте приготовить этот несложный десерт.
Чтобы приготовить творожный десерт с фруктами Вам потребуются следующие ингредиенты:
1. творог 500 г
2. сахар 3 ст. л.
3. сметана 300 г
4. желатин 30 г
5. фрукты (можно клубнику и бананы)

Как приготовить творожный десерт с фруктами:
1. Творог смешиваем с сахаром 1.5 ст. л. Сметану тоже смешиваем с сахаром 1.5 ст. л. Фрукты помыть и выложить в форму. Подготовить желатин по инструкции. Соединить творог со сметаной и перемешать. В эту массу влить желатин.
2. Получившуюся смесь равномерно вылить на фрукты.
3. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Достаем, разрезаем на куски и можно подавать к столу.
Вкусный творожный десерт с фруктами готов, приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители