Куриный рулет с яйцом
Куриный рулет с яйцом

Филе курочки – это самое диетическое мясо, так как в нем очень мало содержится холестерина. Попробуйте сделать куриный рулет с яйцом. Времени много на это не уйдет, а организм ваш скажет вам спасибо за такое полезное вкуснейшее кушанье.

Ингредиенты:
- 1 болгарский перчик,
- 2 яиц,
- 200 г кабачков,
- перец, приправы и соль по вкусу,
- 900 г куриного филе.

Приготовление:
1. Тщательно промытое филе курочки перекручиваете на мясорубке. Очищенный от семян перец болгарский тоже вместе с курятиной перекрутите на мясорубке.

2. Яйца варите вкрутую и почистите с них скорлупу. Кабачок без шкурки трете на терке крупной.

3. Натертый кабачок кладется к куриному филе, перекрученному с перцем. Поперчите, присолите, добавьте приправки и хорошенько все перемешиваете. Можно взять карри, это отличное сочетание с курочкой.

4. Приступаем к формированию рулета из готового фарша. Фольгой застелем противень, маслом можете не мазать. Теперь нужно на фольгу выложить часть фарша, а в его центре сделать углубление.

5. В это углубление кладете вареные яйца целыми, разрезать их не нужно. Потом положим оставшийся фарш на яйца и сформируем рулетик.

6. Остается запечь эту вкуснятину в духовке с 220 градусами по Цельсию. Время готовки – около сорока минут. Как только рулет станет румяным, его можно из духового шкафа вынимать. Остывший рулет режем на куски шириной около двух сантиметров. Будет очень красиво, в середине мясного рулетика будет находиться, как солнышко, вареное яйцо.





Рекомендуем: Рулет из фарша с омлетом
Рулет из фарша с омлетом

Рулетом называется блюдо, которое готовят из фарша с добавление различных начинок. Сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет из фарша с омлетом, для которого не надо иметь много фарша, а сочетание омлета с фаршем дает изумительный вкус.

Ингредиенты:
- 1 килограмм мясного фарша,
- луковица.
- 6 яиц,
- 200 грамм сыра,
- стакан молока,
- 50 грамм муки,
- приправа по вкусу: соль, перец, ароматные травы.

Приготовление:
1. Сначала необходимо приготовить омлет. Для этого взбиваем четыре яйца с молоком и аккуратно вводим часть муки, после чего опять взбиваем, солим и дарим на маленьком огне на сковороде под крышкой.

2. Затем размораживаем фарш и добавляем в него специи, оставшиеся два яйца и мелко нашинкованный лук, после чего все тщательно перемешиваем.

3. После этого берем пищевую фольгу и выкладываем на нее приготовленный фарш. Затем сверху фарша выкладывается омлет и по бокам присыпается небольшим количеством тертым сыром.

4. Далее скручиваем фольгу с омлетом и помещаем в форму выпекания, куда надо предварительно налить немного воды. После этого форму закрываем фольгой и выпекаем в горячей духовке около сорока минут.

5. Затем рулет достаем, освобождаем от фольги, посыпаем сверху оставшимся сыром и опять запекаем около десяти минут в духовке.

Самое вкусное

Посетители