Мясо по-французски
Мясо по-французски

Ингредиенты
Картофель(на ваше усмотрение)
Мясо(у меня свинина, лопатка) 500гр
Сыр 100гр
Лук-репка 1шт
Соль
Перец
Майонез 2ст.л
Приправа
Масло подсолнечное(для смазывания листа)

Приготовление
Мясо нарезать тонкими пластиками, выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, выложить сверху на мясо.
Картофель почистить и нарезать кружками, посолить, поперчить, добавить приправу и майонез, хорошо перемешать.
Выложить картофель на лист.Запекать в духовке при температуре 200гр, примерно час.
За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат сосновый бор
Салат сосновый бор

На этой странице расположен рецепт приготовления салат сосновый бор. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.

Самое вкусное

Посетители