Бараньи рёбрышки с репчатым луком в скороварке
Бараньи рёбрышки с репчатым луком в скороварке

Бараньи рёбрышки с репчатым луком в скороварке с зеленью укропа и кинзы.

Ингредиенты

  • 600 гр бараньих рёбрышек
  • 5 головок репчатого лука
  • 1 пучок зелени кинзы
  • небольшой пучок зелени укропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки 3%-го уксуса
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Зелень кинзы и укропа промыть, мелко нарезать.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом.
  • Бараньи рёбрышки помыть, нарубить порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 5 минут.
  • Затем добавить немного воды, половину репчатого лука, тушить ещё 1 минуту.
  • Готовые бараньи рёбрышки с репчатым луком выложить на блюдо, посыпать зеленью кинзы и укропа, оставшимися кольцами репчатого лука.





Рекомендуем: Гульбишник творожный
Гульбишник творожный

Гульбишник творожный с картофелем рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 850 гр картофеля
  • 250 гр творога
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 1 пучок зелени укропа
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (приблизительно 20-25 минут), затем размять в пюре.
  • Творог соединить со сметаной и мукой, растереть.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Зелень укропа промыть, мелко нарезать.
  • Соединить творожную массу с картофельным пюре, репчатым луком и зеленью укропа, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё гульбишник.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.


Самое вкусное

Посетители