Салат из печени трески с рисом
Салат из печени трески с рисом

Ингредиенты

  • Печень трески - 150 г. (1 консервированная банка)
  • Рис - 180 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Горошек зеленый - 100 г.
  • Салат листовой - 5-6 листиков.
  • Огурцы соленые - 3 шт.
  • Зелень укропа.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в б раз больше, чем крупы) и варить до готовности, после этого откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.
  • Шаг 2 Лук и помидоры нарезать тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
  • Шаг 3 Яйца и печень трески мелко нарезать, добавить зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
  • Шаг 4 Заправить солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешать.
  • Шаг 5 Украсить салат дольками помидоров и укропом.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат из печенью трески
Салат из печенью трески

Ингредиенты:
  • печень трески 1 банка
  • морковка 1 шт.
  • картофель большой 2 шт.
  • зеленый лук 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • квашеные огурцы средние 3 шт.
  • соль по вкусу
  • майонез 100 -150 г.
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления салата с печенью трески.
  • Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
  • Морковку отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.


  • Зеленый лук мелко нарезаем.


  • Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.


  • Огурцы нарезаем кубиками. Если нет квашеных огурцов, можно заменить маринованными.


  • Печень трески вытягиваем с масла и разминаем вилкой.


  • Все ингредиенты смешиваем. Заправляем майонезом и по необходимости солим я не солила.


Салат с печенью трески готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!


Самое вкусное

Посетители