Весенний салат из свежего редиса
Весенний салат из свежего редиса

на 4 порции, время приготовления 20 минут
Продукты для приготовления салата:

500 г редиса,
500 г огурцов,
4 яйца,
1 средний пучок зеленого лука,
4-5 веточек зелени петрушки,
300 г сметаны,
сок 1/2 лимона,
5-6 веточек зелени укропа,
молтый черный перец, соль морская по вкусу. Рецепт приготовления весеннего салата из свежего редиса  :

 

1. Сварить яйца вкрутую, охладить, нарезать кружочками.
2. Редис и огурцы помыть и нарезать кружками.
3. Лук и зелень петрушки и укропа мелко порубить.
4. Смешать сметану с лимонным соком, добавить рубленную зелень, посолить, поперчить, тщательно перемешать и заправить салат.

 

  





Рекомендуем: Салат "Девять принцев"
Салат

 

Ингредиенты:

500 гр говяжьего языка, 3 картофелины, 2 свежих огурца, по пучку редиса, укропа, кочанного салата, 200 гр брынзы, баночка маслин без косточек, майонез по вкусу.

 

Приготовление:

Говяжий язык помыть, почистить, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 2 часа до готовности на слабом пламени с лавровым листом и черным перцем горошком. Сразу окатить холодной водой, охладить, снять верхний грубый слой кожи.
Нарезать язык и огурчики соломкой.
Картофель отварить, остудить. Порезать картошку, редиску и брынзу небольшими кубиками.
Маслины разрезать на 4 части.
Листья салатные порвать руками помельче.
Зелень мелко порубить ножом.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Соль не нужна из-за соленой брынзы.

 

 

 

Самое вкусное

Посетители