Салат "Одесский"
Салат

Ингредиенты для "Салат "Одесский""

  • Лук репчатый красный - одна штука
  • Помидоры черри - три штуки
  • Филе судака или щуки - 800 грамм
  • Майонез
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Желтый сладкий перец - одна штука
  • Яйцо - семь штук
  • Лук репчатый - семь штук
  • Салат фризе или рукола

Способ приготовления "Салат "Одесский""

Филе судака или щуки отварить в подсоленной воде, затем мелко нарежьте. Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. добавить к рыбе. Вареные яйца нарежьте тонкими ломтиками. Также добавить к рыбе. Заправьте салат майонезом. Красный лук и перец нашинковать мелкими кубиками. На тарелку положить салат фризе или руколу. На него (предварительно утрамбовав в круглой форме) выложить салат, на который насыпать лук и перец. украсить помидорами черри и петрушкой.





Рекомендуем: Салат "десятка"
Салат
Ингредиенты для "Салат "10-ка""

сладостных бардовых перцев 10 штук
баклажанов 10 штук
лук 10 штук
сахар одна столовая ложка
соль одна столовая ложка
томатный сок 3 л. Метод приготовления "Салат "10-ка""

Все порезать кубиками, выпить в кастрюлю, залить томатом. Hа эту порцию - 3 л. томатного сока. В катрюлю добавить одна столовая ложка соли, один-одинехонек стакан сахара, один-одинехонек стакан растительного масла. Довести до кипения. Кипятить ~ 5 мин. Горячим разложить по банкам, закататать.

Самое вкусное

Посетители