Фаршированные перчики
Фаршированные перчики

Самый простой и распространённый рецепт приготовления фаршированных перчиков, которых приготовить не составит вам труда. Получаются сочными и очень вкусными...
    Ингредиенты:
  • Фарш говяжий - 500 гр.
  • Болгарский перец - 8-10 шт.
  • Рис - 150 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Томатная паста - 150 гр.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 2 головки
  • Соль, перец - по вкусу

Слегка обжарить морковь и лук нарезанные небольшими кубиками. Переложить в чашку, добавить мясной фарш и рис, по вкусу посолить, поперчить и всё перемешать.
Очистить сладкий перец от верхушки и внутренностей, промыть и наполнить приготовленным фаршем. Выложить фаршированные перцы на сковороду или в небольшую кастрюлю. В отдельной чашке развести томатную пасту и сметану, налить поверх перцев, добавить воды до поверхности перцев.
Готовить на умеренно мелком огне около одного часа. По готовности, подавать голубцы вместе с соусом, так же можно добавить ещё сметаны.




Рекомендуем: Помидоры фаршированные фаршем
Помидоры фаршированные фаршем

Удивите всех новым, оригинальным блюдом - помидорами фаршированными фаршем. Рецепт приготовления помидор фаршированных фаршем

Ингредиенты:

  • 1 кг. крупных твердых помидор
  • 500 г говяжьего фарша
  • 3 ст.л. риса
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1/2 пучка петрушки
  • соль, паприка по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • У помидор срезать верхнюю часть и аккуратно извлечь мякоть. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить измельченную мякоть помидор, рис, мясной фарш, петрушку, соль,перец и паприку по вкусу. Тушить смесь в течении 10 -15 минут.
  • Подготовленные помидоры наполнить смесью, накрыть крышками и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут.
  • Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители